Haxen%2B.jpg

ÖSTERREICH ABEND

Samstag, 26. Januar 2019 ab 18.00 Uhr

Wir entführen Sie in die alpine Nachbarschaft zum Österreichischen Spezialitäten- Menu von Wiener Schmankerl über Zwiebelrostbraten zu Topfenpalatschinken. Des wead a Gaudi!

4- Gang Menu 79.- CHF p.P.

kristina brunner.jpg

Neue Schweizer Volksmusik

feat. Kristina Brunner – Schwyzerörgeli & Cello // Andreas Gabriel – Violine // Philipp Moll – Kontrabass

Donnerstag 31. Januar 2019 ab 18.30 Uhr

Für diesen Abend hat Philipp Moll zwei prominente Vertreter der neuen Schweizer Volksmusik eingeladen und setzt damit einen folkloristischen Akzent in der Reihe. Kristina Brunner ist eine beliebte Ausnahmeerscheinung der Volksmusik Szene und gastiert u.a. mit Pedro Lenz und mit ihrer Schwester Evelyn im Duo. Andreas Gabriel ist einer der Shooting Stars der Neuen Schweizer Volksmusik und bekannt aus dem Trio Ambäck mit Markus Flückiger und Pirmin Huber.

 

 Konzert incl. 3-Gang Menu 99.- CHF p.P.

static1.squarespace.com.jpeg

BAYRISCHER ABEND

Freitag, 1. Februar 2019 ab 18.00 Uhr

Die feinsten bayerischen kulinarischen Genüsse aus unserer Heimat Miesbach-Tegernsee. Zünftige Spezialitäten auf hohem Niveau serviert.

Mmhh, ein wahrlich königliches Fest!

4 Gang Menü 79.- CHF p.P.

IMG_0327.JPG

Betriebs-ferien von 4. - 18. Februar 2018

Wie machen mal blau und verwöhnen Sie gerne wieder nach unseren Ferien mit unserer ganzen kulinarischen Palette.

Christoph & Stephanie Mayr,
Patricia Riedo & Team…

static1.squarespace.com.jpeg

KULINARISCHE REISE DURCH DIE SCHWEIZ

Samstag, 23. Februar 2019 ab 18.00 Uhr

Aus allen Ecken und Enden der Schweiz: Wir tragen für Sie die typischen Schweizer Lieblingsgerichte auf. Lassen Sie sich mit Klassikern aus verschiedenen Kantonen verwöhnen.

Hopp Schwiz!

4- Gang Menu 79.– CHF p.P.

static1.squarespace.com.jpeg

Karibik- Urlaub für den Gaumen

Freitag, 1. März 2019 ab 18.00 Uhr

Feinste karibische Speisen von Christoph Mayr werden für Sie einen Kurzurlaub in der Karibik auslösen… mit Rezepten unserer Schwägerin aus St. Martin. Exotische Gewürze und Gerüche verzaubern Ihren Gaumen in eine andere Welt.

4- Gang Menu 79.– CHF p.P.

IMG_7950.jpg

40 Jahre Christoph

Samstag 2. März 2019 den ganzen Tag

Christoph Mayr feiert seinen 40 Geburtstag und begrüsst hierzu alle Freunde und Gäste zum Spezialmenu. Feiern Sie mit uns und lassen Sie diesen Tag zu einem unvergesslichen Erlebnis werden.

Spezialmenu 3-Gang, CHF 49.–

Seafood Special

15. März 2019, ab 18.00 Uhr

Köstlichkeiten aus den Weltmeeren für Sie in klassischer Art interpretiert. Von Bio Eden Crevetten aus den Mangrovensümpfen des Mekongs zu Fischen und Krustentieren aus nachhaltigem Fang.
Wir verwöhnen Sie mit Seafood vom Feinsten.

4- Gang Menu CHF 79.– p.P.

Auf den Spuren von Bocuse und Escoffier

Freitag, 15. März 2019 ab 18.00 Uhr

Eine Gourmetreise mit französischen Klassikern der beiden legendären Köche, die nicht nur die Kochwelt revolutioniert haben, sonder nachhaltig den Geschmack der europäischen Gesellschaft prägten. Dazu genissen Sie die passende Weine aus unserem umfangreichen Weinkeller.

Gormetreise 129.- CHF p.P.

Ostersonntag

Sonntag, 21. April 2019

Verbringen Sie den Morgen beim gemütliche Osterbrunch, verweilen Sie zum a la carte oder grossem Ostermenu in unseren gemütlichen Gaststuben. Die Ostereiersuche überlassen Sie nicht nur den Kindern… wir verlosen ein
5– Gang Gormetmenu! Viel Glück!

Geöffnet ab 10.00 Uhr